Lundi 18 Novembre 2019, 15:11     Connectés : 2      Membres : 1


Mot de passe oublié ?

Pas encore de compte ?

1 2

[DA2] Problème activation[réglé mais un autre problème, réglé aussi]

REPONDRE S'ABONNER
Lohengrin
Garde royal
#26
Oui, mais vérifie avant tout, si tu as un point de sauvegarde d'image système(en principe oui car Windows en fait a chaque MAJ), c'est assez recommandé sous Seven -[ Panneau de Configuration - => Sauvegarder et restaurer =>Restaurer les paramètres système ou votre ordinateur ce qui te donne une fenêtre => Ouvrir la restauration système => Restaurer les fichiers et paramètres système.
click sur suivant => une liste de tous les points de restaurations s'affiche .

La vérification faite tu refermes la nouvelle fenêtre, en annulant la procédure en étant rassurer de pouvoir retrouver ton ordi une journée ou plus avant l'installation.
Voila en espérant que tout ceci puisse t'aider
Gwynbleidd
Citoyen
#27
YATTA!!!!

J'ai voulu mettre une ancienne version des pilotes mais cela ne voulait pas, j'ai donc tester(après avoir créer un point de restauration), la version beta et la ça marche!

Donc soit la version que j'avais, avait un problème soit le DA2Config considère que s'il y a des drivers même en beta dispo, je ne peux pas mettre en élevé.


Donc si la version beta est stable, je la garde sinon, je resterai en qualité moyenne
Baalka
Grand chevalier
#28
La version bêta est parfaitement stable, du moins chez moi (comme toujours avec les bêta de drivers AMD, mais il maque parfois l'une ou l'autre feature).

J'avais pensé à suggérer d'enlever la bêta mais pas d'y passer, ça semble vraiment bizarre Enfin, tant que ça marche...

Profite bien de ton jeu après tout le mal que t'as eu pour le faire aller!
Lohengrin
Garde royal
#29
Bravo ! Eh bien tu mérites un bon verre de soda ! Allez bon jeu, tu vas te régaler, comme on dit après l'effort, le réconfort !